新築 2日目 昨日基礎と床まで終わっていた倉庫建築。。 二日目の今日は コーヒーを飲みながら建...
[続きを読む]
新築!最近ガレージを占領しているこの部品。。。 これは 先日戴いたイナバの物置き。。 ...
[続きを読む]
INSTAGRAM最近ハマってるIPHONEのアプリ 「INSTAGRAM」 に 春日部市OB邸の...
[続きを読む]
スカイツリーの見えそうな?物件。明日、明後日は 久々に連休なので 頂き物のワインを飲みながらブログを書いています...
[続きを読む]
祝!30周年 KEITELE GROUP 昨日は カレッタ汐留の47階 BiCE TOKYO という夜景のキレイなレストラ...
[続きを読む]
ガルバリウム。。。昨日 頼んでおいたガルバリウム外壁のカットサンプルが届きました...
[続きを読む]
ワイヤークラフトワタクシ、、 先週、、 36歳になりました。。 その誕生日の日にポストに不在票が...
[続きを読む]
DAITO BASE ~ガレージハウス建売住宅~先日のブログにちょっと書いた「DAITO BASE」ですが この計画が本格的にス...
[続きを読む]
真冬SURF~アスレチック・・ 祝!150,000!!今日は久々の海。。 日の出時間がだいぶ早くなりました。 少しづつ春に向かっている...
[続きを読む]
ED TOUR今度、3月に社内のゴルフコンペがあるんですが、 今回は僕が幹事をさせてもらってま...
[続きを読む]