シロホリ③いよいよ第2話の放送日ですね! 撮影もクランクアップ。1ヶ月半近く続いてきた現...
[続きを読む]
シロホリ②引き続き、「シロホリ」の中での撮影です。 矢沢さんが持っているのは、原作の巻末に...
[続きを読む]
シロホリ①奥は、ひたすら真っ白な空間… でも、カメラはそっちを向いています。 そう、今日は...
[続きを読む]
ハコウマ撮影現場をウロウロしていると、ふと気づいたものがあります。 そう。この黒く塗られ...
[続きを読む]
セレクトショップ続き・・・今日は「セレクトショップ」の続き… というよりは、「片瀬那奈の世界」の続きです(...
[続きを読む]
セレクトショップ今日は「セレクトショップ」のシーンからこぼれ話。 1話の中で、梨絵とあおいとサク...
[続きを読む]
コント第1話、いかがでしたか? 梨絵の変身っぷりにみとれましたー(笑) そして。今日も...
[続きを読む]
いよいよ本日オン・エアー!いよいよ第1話の放送日ですね。 これまでチラチラ見えてきた裏話が、今日一本の表話...
[続きを読む]
台本ができあがるまでに今日は脚本家の松田裕子さんからもコメントをいただきました。 松田さんはあの『ごく...
[続きを読む]
原作本を書いたきっかけは・・・いよいよ第1話の放送日も近づいてきましたね! 今日は原作本の著者であるAVOCA...
[続きを読む]