新しい治療を取り入れるか、否か・・・。最近、自分の治療の事をよく考えます。 大変な治療が一段落して、すこし心の余裕が出...
[続きを読む]
本日午後は臨時休診となります。本日午後はインプラント手術のため、午後臨時休診となります。 予約の患者さんのみの...
[続きを読む]
最近、残念に思ったこと。。。。。。この仕事をしていると、嬉しいことの方が圧倒的に多いです。 患者さんに感謝され、笑...
[続きを読む]
ブログの更新朝、院長室の自分の席についてまず行うのは、パソコンのスイッチをいれること。 パソ...
[続きを読む]
ハードな週末でした。先週末は本当に忙しかったのです。 金曜日にインプラントの手術があり、土曜日には午...
[続きを読む]
本日は、午後臨時休診となります。本日午後はインプラント手術のため、午後臨時休診となります。 予約の患者さんのみの...
[続きを読む]
インフルエンザにご注意今日の郡山の最低気温はー10度だそうです。 かなりの寒さ。 寒すぎてブログの亢進...
[続きを読む]
大事なカメラが・・・・先日、患者さんの口腔内の症状をカメラに納めようと、口腔内の撮影をしました。 なぜ...
[続きを読む]
新年会(しろくま歯科医院ボーリング大会)先日新年会をしました
前回の忘年会で新年会はボーリングをしましょ...
[続きを読む]
顎関節治療の新たなステージへ1月29日に東京医科歯科大学へ研修のために出かけました。 御茶ノ水駅にある医科歯...
[続きを読む]