ナノリフレ☆皆さん、明けましておめでとうございます!
ってのは冗談ですが...
[続きを読む]
全日本実業団☆【結果】55秒90 大会新 世界選手権が終わってからの1試合目のレース。とい...
[続きを読む]
チーム@アルビランニング今季、最大の目標であった世界選手権が終わり、気持ちも新たに次に向けてスタートして...
[続きを読む]
Road To LONDONテグにおける私の400mハードルが終わりました。 結果は準決勝56秒87でした・...
[続きを読む]
アジア選手権地元開催となった今回のアジア選手権。 400mハードル:56秒52 優勝 4×4...
[続きを読む]
夢はでっかく、根は深く。6月26日 大阪選手権 女子400mH 55秒34 NR 今さらで大変恐縮な...
[続きを読む]
まずはアジア選手権で・・・★ご無沙汰しておりました。 久しぶりぶりの更新になります。 日本選手権5連覇致しま...
[続きを読む]
★夢現★3月に入ったというのに、なかなか暖かくなってくれませんね
そ...
[続きを読む]
突然の訪問者☆沖縄では綺麗な桜が咲いていました。。 海もあり得ないくらい綺麗でした...
[続きを読む]
粘り強く!夏があまりに暑くなると、冬は寒くなるらしいです・・・
そんなの...
[続きを読む]