ムチ打ちの頭痛、背中腰痛治療の体験談とても親切にして下さって感謝しています。 分からない事もたくさんあって不安だらけ...
[続きを読む]
交通事故・むち打ちの治療:時間の融通がきく!私は交通事故で病院に通った経験が無く 初めは不安でいっぱいでしたが、先生やスタッ...
[続きを読む]
交通事故治療が病院と違い、鍼,マッサージで楽に交通事故後4カ月くらいで病院での治療が終わってしまい痛みが残ったままでした。 自...
[続きを読む]
交通事故治療体験、マッサージ、首の牽引が良い自転車に乗っていて交差点で自動車と接触しました。 全身のあちこちg会いたくてリバ...
[続きを読む]
交通事故治療の感想、病院と違う!交通事故で体も心も弱っている私に、両方の面で親身になってケアして下さいました。 ...
[続きを読む]
交通事故の治療内容は何が良いか教えてください。整骨、整体、マッサージ、鍼灸、電気療法、運動療法、温冷療法などがあり どれもおす...
[続きを読む]
交通事故の治療はどのくらいの通院がいいですか?1日1回であれば、毎日でも問題ありません。回数に、制限はありません。 病院との併...
[続きを読む]
交通事故の慰謝料や治療費はどうなるのでしょうか?治療費はたいていの場合、保険会社の負担になりますので、自賠責保険(国の強制保険)...
[続きを読む]
交通事故の治療でマッサージや鍼灸はできますか?鍼灸師、あんまマッサージ指圧師は「医師の同意」があれば 可能(なくとも大丈夫なこ...
[続きを読む]
交通事故ははじめてで、今後どうしたらいいですか?まずは、当院または経験豊富な整骨・鍼灸院に相談すると 今後の流れがわかりますよ。...
[続きを読む]