西から東へ寒い日が続いていますね。 軽井沢にも先日から雪が降り始めました。 実は、この冬に...
[続きを読む]
からだもこころもほくほくこんばんは!! 最近、どんどん寒くなってきましたね
今年の...
[続きを読む]
おいしい生活温かいものがおいしい季節になりましたね。 そんな季節に合わせるように、我が家に...
[続きを読む]
今日は父の日☆「東北地方太平洋沖地震」により被災された皆さま、 心よりお見舞い申し上げます。 ...
[続きを読む]
梅かつおディップこんにちは。いつもお買い上げいただきありがとうございます。 蒸し暑くなり、これか...
[続きを読む]
思い出を胸に。はじめに、 東日本大震災で、被害にあわれました皆さまに心よりお見舞申し上げます。...
[続きを読む]
tw
[続きを読む]
仙台泉中央店 営業再開のお知らせ東北地方太平洋沖を震源とする、 この度の大震災に被災されたすべての方々に心よりお...
[続きを読む]
イクスピアリ店 営業再開のお知らせ2011年3月11日に発生しました「東北地方太平洋沖地震」により被災された皆さま...
[続きを読む]
三鷹店閉店のお知らせいつも三鷹店をご利用いただきありがとうございます。 店頭でご案内もしておりますが...
[続きを読む]