通院を続けることによって、虫歯になりにくくなった通院を続けることによって、虫歯になりにくくなった (この10年程で、1回くらいか...
[続きを読む]
歯のクリーニング:かみあわせを正しくしていただいたおかげ・痛くなくリラックスして受けられてたすかってます ・歯の事から、体の健康の事、全...
[続きを読む]
床矯正:他の友達のブラケットよりも目立ちにくい矯正のブラケットをつけて、初めて学校に行ったとき 友達から『全然気にならないね~...
[続きを読む]
歯列矯正:娘の矯正で通院中です治療方針等、わかりやすく説明いただけて歯列もよくなってきました これからもお願い...
[続きを読む]
根管治療・補綴:親切・丁寧・清潔[続きを読む]
歯のクリーニング・補綴:スタッフの対応、いつも良いですスタッフさんの対応、いつも良いです。
[続きを読む]
歯茎の治療:知人の紹介で松井歯科を教えてもらい20代の前半から時々、歯茎がはれだしました。別の歯医者さんには ムシ歯の治療はし...
[続きを読む]
歯医者さんに行くのが苦痛じゃなくなりました今まで考えた事がなかった方向からの治療で 歯医者さんに行くのが苦痛じゃなくなりま...
[続きを読む]
歯の写真、レントゲンで全部自分の口の中を見せてくれた・完全予約制の個室、BGMにまずびっくりしました。 ・歯の写真、レントゲンで全部...
[続きを読む]
歯のクリーニング:単なる歯の治療だけでない単なる歯の治療だけでなく、身体全体への影響など教えて頂き 勉強になりました。
[続きを読む]