☆表彰式☆今日も町田のヴィラで表彰式をやってきました 他店舗の頑張りがみれたり、同じグルー...
[続きを読む]
Newストレートパーマやっとでました アイロンあてないNatural縮毛矯正 仕上がりは柔らかく、あの...
[続きを読む]
リニューアルオープン3月5日 大口駅にaj craftがリニューアルオープンしました 大口はなんとA...
[続きを読む]
まつをさんの朝道3おはようございます 今週の朝道は 春一番 梅の華。 春の訪れを感じペダルを踏み出...
[続きを読む]
パーソナルカラーお休みの日にパーソナルカラーの講習に行ってきました パーソナルカラーとは「自分の...
[続きを読む]
お雛様お雛様を実家で飾ってもらいました 嫁に行くまでは…と言ってるうちの母の優しさです...
[続きを読む]
スノーボード♪今シーズン初のスノーボードに行ってきました 天気は雲1つない青空 しかも気温7℃...
[続きを読む]
HAPPY BIRTHDAY♪成瀬店の店長のりおさんが2月23日に26歳になりましたぁぁぁ なのでみんなで靴買...
[続きを読む]
コンテストいってきました♪昨日の夜7時から渋谷で社内カットコンテストがありました うちのお店も横浜エリアの...
[続きを読む]
まつをさんの朝道2今週の火曜日の休日、心地よい木漏れ日に誘われて朝8時頃から恩田川沿いを新横浜まで...
[続きを読む]