初回体験、特別優待!!初回体験 各月先着15名様 特別優待 整体+骨盤矯正 (肩こり、腰痛、猫背、...
[続きを読む]
不妊症に整体が良いと聞きましたが?不妊症にはいろいろな原因がありますが、当方では体のバランス(自律神経)を正し、血...
[続きを読む]
中学生の女子でO脚を矯正できますか?赤ちゃんより、皆O脚ですが、6歳頃までに改善されますが、O脚のまま成長される方も...
[続きを読む]
骨盤矯正骨盤矯正コースに 通わせて頂いてます(*^^*) 先生もスタッフの方も 皆さんと...
[続きを読む]
初回体験してみて初めての整体施術体験でした。正直ドキドキでの問診から始まりましたが、先生初め、ス...
[続きを読む]
グルーポンで2回通ってぐる~ぽんのクーポンで2回コースを体験しました! 通い始めてから、体が軽くなりま...
[続きを読む]
セルライトを取りたいのですが、コース有りますか?ヒップ、モモに着きやすいセルライトで悩みの方が多いようです。 当サランはセルライ...
[続きを読む]
産後の骨盤矯正と肥満について出産後の骨盤矯正、産後の肥満が気になり通院しています 生後10ヶ月になるわが子を...
[続きを読む]
口コミをみて体験コースを受けました口コミの評価がよくて、今回体験させてもらいました。 腰痛や便秘,冷えを解消したい...
[続きを読む]
冷えと生理痛にずっと悩まされていました<お店より返信> 悩みが解消され感謝されて、施術者も感謝しております。...
[続きを読む]
冷え性とむくみに効果的な施術はありますか?冷え、むくみのおおきな要素は血行不良、リンパの流れです。 施術方法は ①手足ゲル...
[続きを読む]