スマイルタッチケアの体験談:子どもの寝つきがよくなってきた[続きを読む]
疲れない体を作る・エフルラージュ入門講座【心地よいトリートメントへ導き、疲れない体作を作る、エフルラージュレッスン】 〔...
[続きを読む]
6月・スウェディッシュマッサージ開講講座おはようございます(*^▽^*) 5月21日現在で決定している講座です。 《スウ...
[続きを読む]
金環日食おはようございます
今朝の『金環日食』は見られましたでしょ...
[続きを読む]
今度はディプロマコースも受講したいです![続きを読む]
スウェディッシュ2Days体験談:思いきって受講してよかった[続きを読む]
セラピスト6月号に掲載されました!↓↓↓ 【 本文より抜粋 】 初心者からプロまで!スウェディシュマッサージ1~3...
[続きを読む]
連休中のレッスンあっという間に大型連休も終わってしまいましたね(> <) スウェディッシュスクー...
[続きを読む]
ディプロマコースの感想:自分用の手技を教えてくださる自分の都合に合わせて通えるスクールはあっても yamashiro-yaさんのよう...
[続きを読む]
スウェディッシュ2dayの体験談:楽しく受講できました楽しく受講できました 説明もわかりやすく体感できるように導いてくれました☆ あり...
[続きを読む]