マリンバのその後①前回、マリンバの音盤が割れた事件のお話をしました。 さっそく、新規購入の打診をし...
[続きを読む]
「アンサンブル・メルヘン」演奏会パーカッションアンサンブル「メルヘン」の演奏会に行ってきました! 横浜まで車で行...
[続きを読む]
近況(9月の頃編)ごきげんよう! 9月中旬になり、今週末はいよいよ高校B組の西関東大会です! って...
[続きを読む]
2学期スタートごきげんよう! 今日から2学期がスタートしました!! さっそく問題発生...
[続きを読む]
2010年度学校見学会夏 終了~!!8月21日(土)、22日(日)の両日 関東学園大学附属高等学校の学校見学会が開か...
[続きを読む]
コンクールCoundDown 5~はぁ~!みなさん ごきげんよう!! counddown 5~怒涛の日々が過ぎ、 ...
[続きを読む]
コンクールCoundDown 6今日はなんと雨です
皆さんのところの天気はいかがですか? ご存知...
[続きを読む]
コンクールCoundDown 78月1日(日)ですよ~!![]()
3分の1の...
[続きを読む]
眩い星座になるために・・・2年前に創立50周年記念に、八木澤教司先生に委嘱して創っていただいた曲です。 関...
[続きを読む]
吹奏楽祭期末テスト、球技大会、野球応援、三者面談・・・ それと交差しつつ、吹奏楽祭!! ...
[続きを読む]