潤い『サーフスタイル2010』の校了まであと少し! 先週は徹夜気味の日々が続きました...
[続きを読む]
来日、来日。海外アーティストの新譜発売やグリーンルーム開催など、 春から夏に向けての来日イベ...
[続きを読む]
お楽しみまたまた気がついたら前回の更新から1週間も経っていた…。 自分でも不思議なくらい...
[続きを読む]
ひなまつり♪今日はひな祭り。 女の子の日ですね。 お昼のお弁当も「ひな祭りちらし」にしてみま...
[続きを読む]
モデル撮影です!『サーフスタイル2010』は3月26日発売! そろそろ編集作業にもエンジンがかか...
[続きを読む]
プレゼントにも! わおっ『NALU 75号』(絶賛発売中!)で紹介した ナルーのオリジナル・ステッカー。...
[続きを読む]
サーフィンをおもしろいほど上達させるなら…コレです。 明日発売! 初心者はもちろん、伸び悩んでいる方にもおススメです!
[続きを読む]
1週間の出来事♪久しぶりの更新です。 先週からあっという間に1週間が過ぎていました。 リアル・タ...
[続きを読む]
1[続きを読む]
伊豆は春♪今週末は湘南に波がなかったので、 久しぶりに伊豆へサーフィンに出かけました。 波...
[続きを読む]