体験談:姿勢が良いと健康にも見た目にも良い事を実感Q1:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? 猫背 整体で検索すると上位に表...
[続きを読む]
筋ストレッチ・バランス療法:楽に座れるようになりましたQ1:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? パソコンで調べたら、一番信用で...
[続きを読む]
猫背矯正の体験談:猫背と言われないようになりたい。Q1:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? 正しい姿勢を身につけること...
[続きを読む]
猫背矯正の体験談:猫背・腰痛どちらも治療できるとのことで来店Q1:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? 猫背・腰痛どちらも治療でき...
[続きを読む]
筋ストレッチ・バランス療法の体験談:効用がたしからしく思えたQ1:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? インターネットのホームペー...
[続きを読む]
猫背矯正:この姿勢が自然にできるように早くなりたい。(30代女性)Q1:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? 他院に2回行ったがホームペ...
[続きを読む]
猫背矯正:周りの反応が印象的でした。(20代女性)Q:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? ホームページの施術前、施術後...
[続きを読む]
猫背矯正:丁寧に指導してくださる(40代男性)Q:何が決め手となって、当院を選ばれましたか? 猫背を治すと明言されているの...
[続きを読む]
姿勢矯正:背中がすーと伸びる(30代女性)Hさんの初回の施術が終わってからの感想です。 Q:何が決め手となって、当院を選ば...
[続きを読む]
プロ契約おめでとうございます!当院を利用してくれていた村山拓也さん (今春、早大卒業)が3月5日に オーストラ...
[続きを読む]