「おかげさまで大盛況でした」まるとご大感謝祭も、無事終えることができました。 来場総数1243組(435...
[続きを読む]
まるごと大感謝祭一日目富士山メッセにて開催された7回まるごと大感謝祭の一日目が終了しました。 私《山本...
[続きを読む]
ちびっ子一級建築士!!今回の感謝祭のために、神戸幼稚園・杉の木保育園・第一保育園・富丘保育園 ・外神...
[続きを読む]
K-MIX うごラジ出演本日、生放送初出演。 富士支店のメンバーでまるごと大感謝祭の告知PRを行いました...
[続きを読む]
HIBIKI club 泥団子づくり教室・プリーザーブド教室 こんにちは。山本です![]()
18...
[続きを読む]
『プレミアムアウトレットの開催』まるごと大感謝祭で4/18(土)19(日)の両日、PM14:00からプレミアム ...
[続きを読む]
「エクステリア体験ブース」の紹介まるごと大感謝祭では、エクステリア(外構)を造る体験ができるブースを設けます。 ...
[続きを読む]
「いろいろなセミナーの開催」まるごと大感謝祭の両日に「ローン」「土地探し」「長寿の水」「ライフプラン」 のセ...
[続きを読む]
制震体験!前回の”まるごと大図鑑”で大変好評だった≪制震工法(パワーガード)≫体験を、今回...
[続きを読む]
「餅投げイベントのご案内」まるごと大感謝祭では、4/18(土)4/19(日)の両日に子供さん限定の餅投げ ...
[続きを読む]