まったく新しい卒業生プロジェクトが始まります!ウェブサイトをリニューアルしました! 新ページはこちら 東京大学の新しい卒業生連...
[続きを読む]
TSIIのウェブサイトをリニューアルしました!東京大学の新しい卒業生連携プログラム TSII(Todai Social Inn...
[続きを読む]
三四郎会から学生へ -推薦図書リスト-三四郎会パートナーのみなさんから、 学生への推薦図書リストを寄せていただきました...
[続きを読む]
「東大ワールドカフェ」参加者募集のご案内カフェ的会話でつながる 東大卒業生のサロン型交流プログラム 「東大ワールドカフェ...
[続きを読む]
知の創造的摩擦プロジェクト 第10回交流会のお知らせ次回交流会は「6月5日(土)」開催! 「交流会」は、年に二度、6月頃と10月頃に...
[続きを読む]
東大ワールドカフェの募集を開始しました!カフェ的会話でつながる 東大卒業生のサロン型交流プログラム 「東大ワールドカフェ...
[続きを読む]
藤森義明氏プロフィール藤森 義明(ふじもり よしあき) 日本GE 株式会社 代表取締役社長 兼 CEO...
[続きを読む]
松本大氏プロフィール松本 大(まつもと おおき) マネックス証券株式会社 代表取締役社長CEO 19...
[続きを読む]
東大ワールドカフェとはカフェ的会話でつながる東大卒業生のサロン型交流プログラム 東大ワールド・カフェ ...
[続きを読む]
新機軸プロジェクトへのメッセージ(東京大学卒業生室長)卒業生の皆さんへ ―卒業生担当理事就任に当たって― このたび卒業生担当理事として...
[続きを読む]