世界一の時間動画投稿コンテスト投稿期間もとっくに終了し、 最優秀作品も決めてからのご報告となりますが・・・ プ...
[続きを読む]
試写会 東京会場が終了しましたプラウドクラブ事務局の星野です。 試写会ネタばかりで申し訳ありません。 そして、...
[続きを読む]
試写会のご応募、ありがとうございましたプラウドクラブ事務局の星野です。 試写会はあと東京を残すのみとなりました。 東京...
[続きを読む]
仙台の試写会が終了しましたプラウドクラブ事務局の星野です。 先日の名古屋に続き、仙台でも試写会が開催されま...
[続きを読む]
名古屋の試写会プラウドクラブ事務局の星野です。 2月4日(土)、名古屋のテレピアホールにて 「...
[続きを読む]
プラウドウーマン:先輩オーナー購入白書プラウドクラブスタッフの桜井です。 昨年の11月に、 「プラウドシティ池袋本町」...
[続きを読む]
プラウド新CMエピソードプラウドクラブスタッフの桜井です。 本年も皆さまのお住まい探しにお役に立てるよう...
[続きを読む]
キャンペーン終了いたしました。プラウドクラブ事務局の星野です。 10月31日をもって、プラウドクラブ入会、来場...
[続きを読む]
プラウドクラブキャンペーンコンテンツ取材裏話~サルボ恭子さん編~プラウドクラブキャンペーンのスペシャルコンテンツ最後の取材裏話は サルボ恭子さん...
[続きを読む]
プラウドクラブキャンペーンコンテンツ取材裏話~ル・シズィエム・サンス・ドゥ・オエノン編~第2回目の取材裏話は 「ミシュランシェフのおうちでフレンチ」でレシピをご提出くだ...
[続きを読む]