[続きを読む]をクリックしてください携帯トップページへはこちらをクリック お知らせへはこちらをクリック 新着情報へは...
[続きを読む]
3ワクチン定期化に向け調整今日はお昼にすごい雨が降りましたね 厚生労働省は小児肺炎球菌、ヒブ、子宮頸がんの...
[続きを読む]
ゴールデンウィーク後半戦今日は1日雨みたいですね さて明日からゴールデンウィーク後半4連休 皆さんはどこ...
[続きを読む]
アトム接骨院健康講座後記ついこの間4月21日に 近くの前地自治会館にて 第一回アトム接骨院健康講座を開催...
[続きを読む]
第1回アトム接骨院 健康講座『肩こり・五十肩のお悩み解決』 【日時】4月21日(土) 受付 13:0...
[続きを読む]
マラソン愛好家が増えましたね最近、趣味でマラソン競技をしている方がずいぶん増えましたね! 比較的手軽に一人で...
[続きを読む]
花粉対策グッズ今日はあいにくの雨 楽しみにしている甲子園も中止 私も今年から例の花粉症とやらに...
[続きを読む]
山田直輝負傷今日からセンバツ高校野球が始まりましたね。 埼玉からは浦和学院が今日これから試合...
[続きを読む]
地震頻発今朝埼玉県南部を震源とする地震があり、 強い揺れで目を覚ましました。 一昨日は夜...
[続きを読む]
マラソン代表決定風が冷たい日が続いて なかなか春らしくならないですね 花粉はいっぱい飛んでますけ...
[続きを読む]
増加傾向今日はあいにくの雨で 肌寒いですね 今日のニュースに自殺者が 14年連続で3万人...
[続きを読む]