3月31日(木)放送後記 (完)今夜は、3月9日ミニアルバム「ハリねずみ」をリリースした 遊吟のお二人に御来店い...
[続きを読む]
3月31日(木)放送後記 (今夜は、4月20日ニューシングル「IT'S MY 勇気」をリリースする キマグレ...
[続きを読む]
NEVERMIND!!ラストDAY! 今夜のいきなり決勝戦!今夜のいきなり決勝戦は、 ごはんのお供といえば・・・明太子?(波田)納豆?(佐藤...
[続きを読む]
3月30日(水)放送後記(終)「ABCDいーわーけー」大賞!! 今夜のお題は、 「最終回の翌週に間違えてスタジ...
[続きを読む]
今夜のテーマ・・・「お店 de カーニバル」 あなたがオススメのお店を教えてください!! 食べ物、...
[続きを読む]
最終回の放送は…残念ながら今回で最終回のこの番組、今日は特別にミラクルスター誕生スペシャルをお届...
[続きを読む]
本日のゲスト!3月28日のゲストはズータンズのじんさんと鈴木さんでした。 じんさんと関さんは漫...
[続きを読む]
デート服!先週の放送で初デートに着てくる勝負服を着てきてもらう約束をしました。 2人の勝負...
[続きを読む]
☆GALACTICA MUSIC-BALL☆今夜は 4月6日にニューシングル「Criez(クリエ)」をリリースされる DUS...
[続きを読む]
本日のテーマ
START
...
[続きを読む]