整体・リセット友人の治療院へ行って、鍼と整体でリセットしてきました
空手の経験...
[続きを読む]
冷えには自転車より徒歩で写真は愛犬です。関係なくてすいません
今日は冷え...
[続きを読む]
冷え性の方のトマトの食べ方写真は、私が昼食で週2回ほどお世話になっている、「まるちゃんのカレーうどん」です...
[続きを読む]
落ち着いた雰囲気 気に入っています以前、勤務されていたお店で初めて施術して もらった以降は常に指名させて頂き、開業...
[続きを読む]
冷え症・腰痛 カイロの貼る位置は2つ ~かわしま整体通信 第53号~[続きを読む]
雑誌に載りました昨日発売のファイナンシャル・ジャパンという雑誌にかわしまが載りました...
[続きを読む]
腕が挙がりにくい 美容院で60代後半女性のお客様、腕が挙がりにくいようなので、 呼吸を使いながら腕に力を入...
[続きを読む]
疲労回復 調子の悪いところをピンポイントで体がつかれてきた時にお世話になってます。 調子の悪いところをピンポイントで診ても...
[続きを読む]
腰痛と砂糖・アルコール 新年会正月に奈良の実家に帰ったときに、ひよこ饅頭をもらいました。 お客様にもお菓子など...
[続きを読む]
腰痛、肩こり 行ってみて本当よかったーネットで、ホームページを見て、ドキドキしながら、行ってみたの ですが・・・行っ...
[続きを読む]