ひな人形こんにちは(^_^)寒さが戻ってきましたね(~_~) 9日は大安でしたので、ひな...
[続きを読む]
(^_^)2月イベントやっています(^_^)皆さんこんにちは(^_^) 2月はシャンプーのつかみ取り(^_^)がらぽんでヘッ...
[続きを読む]
お誕生日おめでとう1月に息子の6歳の誕生日で大好きな仮面ライダーフォーゼのケーキを注文しました〜☆...
[続きを読む]
辰年パン皆さんこんにちは(^_^) アダモ美容室の隣にあるサンエトワールにありました!辰...
[続きを読む]
メンズスタイル皆さんこんにちは(^_^)寒い日が続きますね! 2月中は寒さが厳しいとの事なので...
[続きを読む]
みかんが4つ取れました(^_^)皆さんこんにちは(^_^)寒い日が続きますね!体調には十分気をつけてください(^...
[続きを読む]
謹んで新年のご挨拶を申し上げます謹んで新年のご挨拶を申し上げますm(__)m皆さまにとってより良い年になりますよ...
[続きを読む]
誕生日皆さんこんにちは(^_^) 寒い日が続きますね(~_~;)風邪ひかないように(^...
[続きを読む]
望年会 希望にかけてのぞむ(^_^)来年も良い年とかけて(^_^)皆さんこんにちは(^_^)寒い日が続きますね、体調には気をつけてください(^_^...
[続きを読む]
結婚式セット皆さんこんにちは(^_^)12月も後わずかですね!寒くなってきましたので、体調に...
[続きを読む]