結婚式のヘアメイク(留袖・振袖)5/26(土) 早朝からの着付けとヘアメイクでした。 息子さんの結婚式なので親子...
[続きを読む]
毎朝 楽しませてくれる小さなお花たち!!バスを待つ間に 私達の目を楽しませてくれる ハーブたちです バス停のまえの普通の...
[続きを読む]
マイメガネの悲劇先日お客様のカットに入ろうとしたときでした・・・ 『さあ気合い入れてカットするぞ...
[続きを読む]
今回の紅茶はファーストフラッシュのダージリン①新しい紅茶が入荷いたしました。 今回の紅茶は春摘みのダージリンです。 ファースト...
[続きを読む]
手作りワゴンその後手作りワゴンは塗装が終わって いよいよ、本格的に作っていきます。 ネジで板と板を...
[続きを読む]
ウェーブをつけて エレガントにまっすぐのストレートパーマに 少しあきてしまい イメチェンしようと思います。 キ...
[続きを読む]
ワゴンを作ろうと思いますワゴンを作るのにどれくらいの大きさの木材を買っていいのか すごく悩みました。 結...
[続きを読む]
ミニ胡蝶蘭先日、母の日にプレゼントしたミニ胡蝶蘭。 まだつぼみだったけど、1つだけ咲いてく...
[続きを読む]
代官山の梨花のお店にいって来ました代官山の梨花のお店に行ってまいりました。 梨花のブログの地図を見たら代官山から徒...
[続きを読む]
最後のスタイリングでコーンロウにしてみた!Aさんのフィニッシングで片側だけコーンロウさせて もらいました(^v^) ↓...
[続きを読む]