ナチュミディー ナチュミディー 栄店の竹河です。 今日は雪がすごい積もりました。転ばないように気...
[続きを読む]
ショートスタイル ショートスタイル 先日の撮影スタイルです ボブスタイルのアレンジを紹介します い...
[続きを読む]
春カラー 春カラー も~すぐ春ですね!!! 春になるとイメージチェンジなどなどしたい季節に...
[続きを読む]
癒し度抜群☆ふんわりカール 癒し度抜群☆ふんわりカール こんにちは(*^^)v スタイルを紹介させていただき...
[続きを読む]
スタイル撮影スタイル撮影 こんにちは(^◇^) 今月の撮影会の様子を載せたいと思います(^_...
[続きを読む]
スマートボブ スマートボブ こんにちは(^◇^)大曽根店の塚原です!! 撮影のスタイルを紹介し...
[続きを読む]
撮影(*^^)v 撮影(*^^)v こんにちは(^O^)/ 大曽根店の山田です!(^^)! モデル...
[続きを読む]
MISS☆雑誌撮影☆ 雑誌が出来上がりました~(*^^)v 3月号の「MISS」です!!...
[続きを読む]
フレンチカール フレンチカール 簡単スタイリングでうれしいニュアンスBOB!! こんにちは(^◇...
[続きを読む]

撮影 こんにちは。栄店の加藤です!!! 去年の年末に撮影がありました。 今回の撮...
[続きを読む]