美人の習慣 by川上こんにちは、ゆーと整体院の川上です
最近購入したオススメの...
[続きを読む]
大阪に行きましたその2 by川上前回の続き 大阪城からの展望
今やビルが立ち並んでいますが 当時は...
[続きを読む]
高知出張ブログ当院代表 菊田の高知出張ブログです。 写真をクリックするとそれぞれのブログに飛び...
[続きを読む]
肩こりむくみでご来院(整体60分)*大分コリが取れた 大分コリが取れました。 また来ます。 (Y.Sさま 33 会社員) ゆーと整...
[続きを読む]
大阪に行きました by川上ゆーとの川上です
先週の月曜日に大阪城に行ってきました す...
[続きを読む]
肩こり腰痛でご来院(整体60分)*続けないといけないなぁ 久しぶりの整体で 全身が痛かった。 かなりほぐれた かもしれないけど 続けないと...
[続きを読む]
肩こり腰痛でご来院(整体60分)*静かな中でリラックス 静かな中でリラックスして、 大変良かったと思う。 (y.oさま 63 会社役...
[続きを読む]
脚の疲れでご来院(整体60分)*定期的にメンテナンスに来ます マラソン大会の帰りに来ました。 体が楽になりました。 定期的にメンテナンスに来ま...
[続きを読む]
肩こりでご来院(整体60分)*放置すること1ヵ月肩こりが気になって いたのですが、 放置すること1ヵ月 かなり辛かったので、 来...
[続きを読む]
肩こりでご来院(整体60分)*今から楽しみ 痛いけどすごく 気持ちよかったです。 明日またよりいっそう 体が軽くなるのを感じ...
[続きを読む]