今、帰って来ました。昨日から三福連OB会が開催されており、朝解散、志摩磯部から今帰ってきました。O...
[続きを読む]
暖かい雨の朝です。今日は3月下旬から4月上旬の気温、暖かい雨の朝となりました。昨日、勤労者ライフ...
[続きを読む]
「勤労者ライフサポート促進事業」今年度の事業が本日終了です。今日、四日市シティホテルで開催される、「働くひとのメンタルヘルス」セミナーをも...
[続きを読む]
PR用パンフレットの在庫がない!悩んでいます。昨日、2012年国際協同組合年三重県実行委員会(幹事会)の会議があり、3月15...
[続きを読む]
週が明けて!今週は忙しい日々となりそうです。20日・国際協同組合年実行委員会幹事会、21日...
[続きを読む]
中部労福協定期総会が開催されます。今日は2年に1度の中部労福協の定期総会が伊勢シティホテルで開催されます。2年に...
[続きを読む]
孫からの贈り物昨日はバレンタイン ‐ デー、私のもとにも10歳になる孫からプレゼント(写真)...
[続きを読む]
新しいステージへの挑戦!昨日の2012~13年度「事業計画(案)検討プロジェクト会議」は連合・地区労福...
[続きを読む]
伊勢に行って来ました。昨日、プライベートで伊勢二見に行って来ました。久々の夫婦岩とお雛かざり見学!二...
[続きを読む]
ずいぶん明るくなりました。朝、6時30分、いつもの出勤時間、つい最近まで暗かったのですが、日の出の時間が...
[続きを読む]