遊技通信スクエアをサイトリニューアルしました遊技業界ニュースとしてサイトをリニューアルしました。 以下URLでお気に入り登録...
[続きを読む]
全日遊連組合員数調査、今年に入って一進一退全日遊連が月次調査している都府県方面遊協の組合加盟店舗数調査によると、平成22年...
[続きを読む]
大都技研が『爺』を主人公にしたパチスロ機を発表大都技研はこのほど、パチスロ機「ギラギラジイサマー」を発表。新機種は、大ヒット機...
[続きを読む]
大都技研が人気海外ドラマ「24」のパチンコ機を発表大都技研はこのほど、パチンコ新機種「ぱちんこ24-TWENTY FOUR-」を発...
[続きを読む]
エンビズ総研がリーダー育成施策を解説エンビズ総研は6月29日、今回は「ホールリーダー改革術」をメインテーマに、Acl...
[続きを読む]
東京都公安委員会検定通過状況(6月28日)◇CRAにゃんちゃいなDAE、ぱちんこ、ソフィア ◇CRA商売繁盛 笑門来福DJ...
[続きを読む]
「なっちゃんを救う会」が募金活動を展開難病の拘束型心筋症を患う都内中野区在住の7歳の女の子、古家菜沙(こが・なずな)ち...
[続きを読む]
正村商会が事業停止、事後処理を弁護士に一任(愛知)民間信用調査機関によると、パチンコ店や観光ホテルを経営する正村商会(愛知県名古屋...
[続きを読む]
全日遊連・原田理事長、ブロック別青年部に意欲全日遊連は6月25日、通常総会を開催し、先の理事会における理事長候補者選挙で再選...
[続きを読む]
「PIVOT基金」がボランティア5団体に助成東京都遊協青年部会は6月23日、PIVOT基金の助成先団体を決めるプレゼンテーシ...
[続きを読む]