ヒョウ柄×マットコートこんにちは、副店長の潤です。 今日のネイルの紹介です ベージュジェルの上にジェル...
[続きを読む]
バラ&マットコートこんにちは、副店長の潤です。 先日、中学からのお友達と女子会に
...
[続きを読む]
ジェルペディキュアこんにちは、副店長の潤です。 昨日、紹介したドイツ式ケアをされたお客様 ジェルぺ...
[続きを読む]
ドイツ式フットケアこんにちは、副店長の潤です。 今日はドイツ式フットケアの紹介です。 マシーンでこ...
[続きを読む]
合格!!こんにちは、副店長の潤です。 私・・・。常任本部認定講師に合格しました これから...
[続きを読む]
桜エアーネイルこんにちは、副店長の潤です! 少し前のネイルになりますが・・・。 グレーベースに...
[続きを読む]
赤フレンチこんにちは、副店長の潤です。 先日、新規のお客様がご来店。 「ブログを見ていまし...
[続きを読む]
フットジェルキャンペーン2こんにちは、副店長の潤です。 ネイルサロンドンナからお知らせです 大人気フットジ...
[続きを読む]
ベージュグラデーションこんにちは、副店長の潤です。 GWみなさまは、お出かけですか?? 私は8連勤して...
[続きを読む]
大人なデザインのスカルプ紹介こんにちは ネイルサロンドンナの店長です 本日もお客様の素敵なネイルのご紹介です...
[続きを読む]