「整体・骨盤矯正」 短期間に2度のぎっくり腰。以後、腰の痛みや重だるさが・・・
短い期間に2回ぎっくり腰をやってから、 腰回りがず~ッと重い状態で大...
[続きを読む]
「整体、骨盤矯正」 股関節が痛くて仕事ができない!!平成24年、2月3日 。 「腰の痛みで仕事ができない!」 と、職場を抜け出して来...
[続きを読む]
「整体」85歳の女性。首、肩、背中の痛み。安心して良い気持ちで・・・
幼い時から病気がちの私が、 この歳まで何とか、健康とは言えなくとも、...
[続きを読む]
赤ひげ塾・整体の勉強会1月22日。 赤ひげ塾那須道場主催の勉強会(練習会)。 会場となる、 那須高原の...
[続きを読む]
メンテナンス会員ってなんですか?メンテナンス会員とは 、 次のいずれかに該当するお客様で、 メンテナンス会員カー...
[続きを読む]
[整体・骨盤矯正」 もっと早く来院していたら…と後悔
こちらの「赤ひげ塾・こころ」を知ってから、 来院するまで何年過ぎてし...
[続きを読む]
「整体・骨盤矯正」 だいぶ楽な”妊婦生活”を過ごせています。
妊娠前から、 妊娠9カ月の現在も通っています
...
[続きを読む]
「整体院こころ」の料金体系★20012年(平成24年)1月1日現在の料金体系★ ★初検料・・・・・●初回来...
[続きを読む]
「整体・骨盤矯正」10年来の腰痛・肩こり・その他の不調が・・・
赤ひげさんに通い始めて、4カ月がたちました。 初めは、ほかの方のコメ...
[続きを読む]
今この時を、大切にを生きる川の流れと、人の身は 明日の命も白露、野露・・・♪ 昔、こんな感じの歌があったよ...
[続きを読む]