休筆ここ数日 更新をお休みしておりましたが 今しばらく スタッフブログを 休筆させて...
[続きを読む]
営業再開まず、震災被災者の皆様に 心よりのお見舞いを申し上げます。 さて プレジャーフォ...
[続きを読む]
本日は臨時休園させていただきます昨日の地震の影響を受け プレジャーフォレストは 3/12(土) お昼の遊園地も ...
[続きを読む]
ニョキニョキでてきましたよそろそろ アイツが出てくる頃かなぁ と思って 森に入ってみました。 近寄って見て...
[続きを読む]
ムクロジおそるべしいやぁ、前々から気になっていたんです。 謎の木の実 銀杏のようでもあり それでい...
[続きを読む]
お芋を植えるこの週末に 新しくお引越ししたフォレストファームにて 「じゃがいもの植え付け体験...
[続きを読む]
ブログインタビュー2さて、今回も遊園地の裏方さんに インタビューをしてみましょう。 今日のゲストは ...
[続きを読む]
どんぐりの赤ちゃん皆さん、どんぐりって知っていますか? もちろん知っていますよね。 森の中でコロコ...
[続きを読む]
ひな祭りイブ3月3日は桃の節句。 今日は、ひな祭りの前日です。 ちなみに 明日は木曜なので休...
[続きを読む]
イルミリオン散歩さて、一昨日のこと 週末限定で開催している「イルミリオン」の中を 散歩してみまし...
[続きを読む]