温かくなってきました☆こんにちは!箱根も少しづつ温かくなってきました。 春の訪れをすこしづつ感じ始めて...
[続きを読む]
箱根で開運!七福神巡りツアーこんにちは。 箱根の隠れた名所を巡る「箱根七福神ツアー」を開催しております。 タ...
[続きを読む]
自然散策ツアー~紅葉満足編2~こんにちは。 今回は前回の続きの貴賓館からお伝えいたします。 この貴賓館は大正七...
[続きを読む]
自然散策ツアー~紅葉満足編~こんにちは。自然散策ツアーが毎日大好評です!! その魅力を何回かに分けて少しづつ...
[続きを読む]
紅葉情報こんにちは。 紅葉(もみじ)が少しづつ色づいてきました。箱根の紅葉(こうよう)は...
[続きを読む]
【番外編】秋の七草 北越谷のフジバカマ(藤袴)こんにちわ。初代藤田福郎です。 今日は初代藤田福郎からの特別寄稿のスペシャル版で...
[続きを読む]
仙石原 すすき草原 駐車場かなり問い合わせやご要望が多かったので再アップさせていただきます。 箱根仙石原ス...
[続きを読む]
すすき状況報告2!!こんにちは。 今日はすすきの状況を報告したいと思います! 先日の台風で仙石原のス...
[続きを読む]
すすきの状況報告本日箱根は冷たい雨が降り続いています。 秋の長雨ですが、ススキ達は元気です! ...
[続きを読む]
初代藤田福郎から最後のご挨拶皆さま、箱根花日記をご愛読いただきありがとうございます。 私、初代藤田福郎は9/...
[続きを読む]