明日から靴のノベルティフェア★担当:鴨川シーワールドに居るベルーガの紹介曲が頭から離れないなまさん ハローみな...
[続きを読む]
4/29〜5/5情報担当:風邪っぴき、なまさん お久しぶり過ぎて申し訳ありません あいにくの ですが...
[続きを読む]
急遽サンプルセール★2月23日の日記でお知らせしたヨースケのサンプルセールですが、予定より多く入荷出...
[続きを読む]
ハンバーガーの威力。。。担当:なまさん コンビニのレジに並んでたんですよ。 前に4歳くらいの男の子とママ...
[続きを読む]
★告知です★3月12日(金)より、ヨースケ ゴスロリシューズ サンプルセール開催 サイズは全...
[続きを読む]
髪はのびるんです。担当:なまさん 今日は検証してみよう。な話です。 ミュゼ店内に数体ブライスが居ま...
[続きを読む]
キラキラ…ギラギラ…?担当:なまさん あけましておめでとうございます!!(こっそり) 雪がふりましたね...
[続きを読む]
今年もありがとうございました!2009年もミュゼ・ド・エリプスをご利用頂き、本当にありがとうございました 色々...
[続きを読む]
★福袋予約★担当:なまさん 更新無くてすみません 師走ってすごいですね…恐ろしいくらいに日々...
[続きを読む]
10〜14日情報★担当:なまさん 本日より14日までの5日間、ビブレでは「いきなり値下げの5日間割...
[続きを読む]