佐賀代表の原口です53の日 佐賀でーす♪ 53の日の活動は初めてでドキドキでしたが みんな楽しくゴ...
[続きを読む]
ゴミの日in LONDON5月3日はゴミの日in LONDON、開催しましたよ~うれしい! うちの学部から...
[続きを読む]
カンボジア トロペアンチャン■場所 カンボジア トロペアンチャン ■人数 25人 ■一言 カンボジアのバサッ...
[続きを読む]
ケニア 105名のゴミ拾い!■ケニア エンブ市 75名 メルー市 30名 ■合計 105名で参加! ■メッ...
[続きを読む]
札幌のちえねぇ遅くなりすいません。 すっかり送るの忘れてました(*^ー^) 札幌のちえねぇです...
[続きを読む]
栃木県真岡市の居酒屋「歌舞伎野郎」のメンバーです!栃木県真岡市の居酒屋「歌舞伎野郎」のメンバーです!
[続きを読む]
てっぺん男道場松本です!てっぺん男道場松本です! ゴミ拾い渋谷のスクランブル交差点をやっちゃいました!!
[続きを読む]
母ジャンプ!?滋賀のピースです! 母と2人、近所の通学路にて決行致しました(^O^) 初めは、...
[続きを読む]

[続きを読む]

[続きを読む]