スノーフェスタ in 会津レクリエーション公園こんにちは。 昨日のブログではスノーシュートレッキングツアーの模様をご紹介させて...
[続きを読む]
スノーシュートレッキングこんにちは。 本日のレジーナの森の風景。 写真ですと少し曇り空のように見えますが...
[続きを読む]
ブナの森のソリ滑り大会こんにちは。 遅くなりましたが、2/5(日)レジーナの森で「スポーツ雪合戦東日本...
[続きを読む]
スポーツ雪合戦東日本大会一般の部おはようございます。 昨日に引き続き、本日はスポーツ雪合戦東日本大会の一般の部を...
[続きを読む]
スポーツ雪合戦東日本大会ジュニアの部こんにちは。 本日は年に1度の冬の風物詩、「スポーツ雪合戦東日本大会」のジュニア...
[続きを読む]
NHK取材こんにちは。 日本列島を襲う寒波のニュースが、連日テレビを賑わせておりますが、 ...
[続きを読む]
福島市スポーツ少年団対抗スポーツ雪合戦大会こんにちは。 タイトルの通り、本日は「福島市スポーツ少年団対抗スポーツ雪合戦大会...
[続きを読む]
ご縁りんごと稲華かたりこんにちは。 久々の更新となりますが、今回はタイトルの通り、「福島」に特化したお...
[続きを読む]
「天カベ」~スキーリゾート天栄~こんにちは。 昨日はグランディ羽鳥湖スキーリゾートへお邪魔しましたが、3連休中日...
[続きを読む]
グランディ羽鳥湖スキーリゾートこんにちは。 2012年を迎えて早くも1週間。今年最初の3連休を迎えました。 早...
[続きを読む]