がまかつ新製品展示予約会がはじまります。スタッフNです。 大阪、横浜のあとは・・・・ 全国各地でがまかつ独自の 「新製品...
[続きを読む]
ご来場ありがとうございましたスタッフNです。 国際フィッシングショー2009 多数のご来場ありがとうございま...
[続きを読む]
到着しましたスタッフNです。 ただいま会社に到着です。ホッと一息です。 往復走行距離1191...
[続きを読む]
出発します!焼き肉でパワー復活のスタッフNです。 今から安全運転で会社へ向かいます。
[続きを読む]
撤収スタッフNです。 撤収完了しました。 あれだけあった展示物がなくなってしまうと寂...
[続きを読む]
ありがとうございましたスタッフNです。 国際フィッシングショー2009 無事終了しました。 多数のご来...
[続きを読む]
メインステージラスト尾長グレ役を演じたスタッフNです。 ラストステージは横井公一さんと久保野孝太郎さ...
[続きを読む]
松田さんステージ松田さんおつかれさまでした。また、観客のみなさん、撮影にご協力いただきありがとう...
[続きを読む]
横浜でも横浜でも注目度ナンバーワン! ラグゼATS05! ラグゼプロスタッフ大塚茂さんが...
[続きを読む]
鮎ステージ鮎テスターの福田眞也さんと高塚靖弘さんのステージです。 関東の鮎師は熱いです!
[続きを読む]