2月また寒い日々 :(この前 始めての 記事の後相当時間が経ってしまいました。 色んなことで忙しいかっ...
[続きを読む]
JLIおすすめ!!北海道・札幌information☆12こんにちは。札幌は毎日寒いです。みなさんの国はどうですか? 私たちの街は寒いから...
[続きを読む]
果物食べたい!!私、買い物が大好きで、特にスーパーで食材の買い物をするのが一番楽しいです。そのた...
[続きを読む]
スポーツについてKONAMIというコンピューターゲームの会社を知っていますか? 実は、日本にはコ...
[続きを読む]
日本の冬っていえば。。。日本の冬って色んなことを考えますね。 たとえば、こたつとみかん、雪、鍋料理。 今...
[続きを読む]
動物について私は動物園に行くのが好きだ。私の住んでいる円山公園の近くに大きくて、有名な動物園...
[続きを読む]
JLIおすすめ!!北海道・札幌information☆112月、ここ札幌の街に、日本中、いや世界中から多くの人が集まります!! 今年も、さ...
[続きを読む]
札幌との再会!!ブログを書いたことがないので自己紹介から始めよー☆ アメリカから来たテッサアナス...
[続きを読む]
JLIおすすめ!!北海道・札幌information☆10明けましておめでとうございます。A Happy New Year!!! 昨年1年...
[続きを読む]
札幌の生活~今、故郷のバンコクに戻ってきたので、毎日暑くて、雪もないし、まるで別世界にいるみ...
[続きを読む]