居酒屋 開輝続けて、食べ歩きネタです(笑) 先週の土曜日、昨年11月末にオープンした居酒屋「...
[続きを読む]
Denとり久しぶりの食べ歩き。 と言いますか昨年の7月以降「ひき肉男爵のねむろ食べ歩き」へ...
[続きを読む]
流氷連日、寒い日が続きましたが若干和らいだ感じがします。 が、知床半島に例年よりも早...
[続きを読む]
副店長も初日の出あけましておめでとうございます!皆様今年もよろしくお願いいたします! という訳で...
[続きを読む]
謹賀新年謹んで新春をお祝い申し上げます。 今年も何卒よろしくお願い申し上げます。 ...
[続きを読む]
年末年始休業期間今年も残す所あとわずか! 年末ギフト、お歳暮たくさんのご注文ありがとうございます...
[続きを読む]
漁師さんの番屋で旬の味覚を堪能!根室ならではの浜の味。昨晩、さんま水揚げ日本一の花咲港の漁師さんの番屋で手打ちそ...
[続きを読む]
今年も“飯寿司”の季節になりました。今年もまた“飯寿司”の季節がやってきました。 例年は11月23日に漬けていますが...
[続きを読む]
寒いです、根室大分ご無沙汰してます。副店長です
なかなかネタに...
[続きを読む]
“ケンミンSHOW” !!!昨日録画しておいた“ケンミンSHOW”を今見たら・・・!“糠サンマ”って北海道、...
[続きを読む]