情けないです…大垣F1終了しました… 優勝戦はコメントで出した通り単騎で自力での戦いとなりまし...
[続きを読む]
新アイテム…ゲット!NAYUHOから新開発のケア・アイテムが出ました… 独自に開発した新しいEMSの...
[続きを読む]
皆さんは…採っていますか…? 最近の研究で見つかった脂肪燃焼を促進する効果のあるトマト… ...
[続きを読む]
ぼす散歩…昼はハワイチックにKUA'AINA… お客が外人ばかり… 俺も完全にサモアの人に...
[続きを読む]
車高短…久しぶりに愛車のBRABUSを見たら… 油圧のサスペンションがベタベタになってま...
[続きを読む]
朝食…三芳SAで朝食中… スタバで一服しています… 今日はこれから群馬に向かいます…
[続きを読む]
毎日している事…爽やかな朝です… 天気と一緒に俺の体調も風邪から脱出しました… 毎日… 朝・昼・...
[続きを読む]
娘達に…うわっ マジ激似なんですけど… と言われ… ガチャガチャ回してみました… カプセ...
[続きを読む]
東西王座終了…今回で最後となるG2東西王座戦は… 東・武田選手 西・深谷選手 の優勝で幕をおろ...
[続きを読む]
特別訓練終了…違反点の訓練行って来ました… しっかりと反省をして勉強して来ました… 見ずらいと...
[続きを読む]