アウ(碧海5市・知多半島版) 3月号に掲載されました。アウ(碧海5市・知多半島版) 3月号の36ページに掲載されました。 身体の芯から...
[続きを読む]
咲楽2月号は冷えた体をケアしてカラダの内側から綺麗になりましょう!!咲楽143ページに掲載されました。 まだまだ寒い日が続いています。冷えた体をしっ...
[続きを読む]
パティスリー デ・レーヴ タカハシに行ってきました。Kさんに教えて頂いたパティスリー デ・レーヴ タカハシに行ってきました。 店内に...
[続きを読む]
豊田市浄水町に姉妹店がオープンしました。豊田市浄水町に姉妹店がオープンしました。
豊田・日進・み...
[続きを読む]
「野菜がおいしいごはん」で心が温かくなりました。!(^^)!私の今年の目標・・・安城市に姉妹店を4店舗つくります。
この目標...
[続きを読む]
アウ(碧海5市・知多半島版) 2月号に掲載されました。アウ(碧海5市・知多半島版) 2月号の34ページに掲載されました。 寒さが厳しい...
[続きを読む]
パティスリー デ・レーヴ タカハシのシュークリームを頂きました!(^^)!あけましておめでとうございます。
今年は毎日感謝して、出会った...
[続きを読む]
咲楽1月号は美脚コースがお薦めです。咲楽1月号の138ページに掲載されました。 寒さも厳しくなり、下半身の冷え・むく...
[続きを読む]
ゴーヤって美容にも良いんですね。ゴーヤのことをもっと知りたい!と思い、いろいろ調べていたら ゴーヤは美容にも良い...
[続きを読む]
嵐にしやがれのゴーヤチャンプルから・・・嵐にしやがれで大野くんがゴーヤチャンプルを作っていた話からゴーヤが食べたい・・・...
[続きを読む]