シーズンカラープロモーションナチュラル山地です 今日は店長の的場さんとシーズンカラープロモーションセミナーと...
[続きを読む]
時期はずれ?こんにちはー 的場です 日曜日の夕方半休を頂いてなばなの里のイルミネーションを見...
[続きを読む]
スペシャリストブルーハワイ山地です 今日は午前中講習に行かせてもらいました 講習は東京で有名な...
[続きを読む]
誕生日☆こんにちはー!的場です 今日は私の誕生日です!彼氏さんがご飯を作ってくれました ...
[続きを読む]
試飲会モントリオール山地です 今日は休みで元スタッフの大井さんとサントリーのワイン試飲...
[続きを読む]
チャレンジャーシステムキッチン山地です ただいま同期の田中をカラー中です かなりムチャをしてい...
[続きを読む]
モデルサンタモニカ山地です 今日は東京初日です 色々古着屋を巡り巡ってついつい買ってし...
[続きを読む]
友達の家ジーンズ山地です わたくし今冬休み中で東京にいます 家主不在のなかもう一人の友達...
[続きを読む]
各スタイリストのお休み(2月21日~3月20日) いつも御来店ありがとうございます
今月の各スタイリストのお休...
[続きを読む]
ダイビング☆こんにちはー!的場です 今日はゲームソフトを購入しました。これなんですが、海の中...
[続きを読む]