春がきた!?今日は昨日までとはうって変わって春らしい良い天気!! 本当にポカポカしていて気持...
[続きを読む]
ビールのお供…?こんにちは♪ 今日は恵比寿屋上は、とても穏やかな暖かさでした♪ フキノトウも野菜...
[続きを読む]
春の植え付けに向けて!今日は野菜苗を作るべく、ポットに種を植えました! インゲン、ブロッコリー、子ネギ...
[続きを読む]
寒い中でも…寒いと野菜は成長がとても遅くなってしまうので、畑の変化が少なく、なんだか寂しい毎...
[続きを読む]
ぽっかぽか!まだまだ寒い日々が続き、なかなか外に出る気にならない方が多いかもしれません… し...
[続きを読む]
2/20(月)休園のお知らせこんにちは♪ 2/20(月)は、アトレ恵比寿 休館日につき、 ・エビスグリーンガ...
[続きを読む]
雨本日雨にて閉園です。 屋上の天気は地上と様子が少し違い、風の日は人まで飛びそうな...
[続きを読む]
潤いの水♪最近ガーデンでは強風の日が多くなっています… ただでさえ乾燥が酷いのに、風に当て...
[続きを読む]
ソラドファーム恵比寿*会員募集のお知らせこんにちは♪ ソラドファーム恵比寿より、本年度のファーム会員募集のお知らせです!...
[続きを読む]
ガーデンは、ついに!こんにちは! 3日前の雪により、スタッフは、せっせと雪かきをしていますが 未だ終...
[続きを読む]