Brother Earth(ブラザーアース)がギネスブックに登録されましたコーポレートコミュニケーション部の服部です 名古屋市科学館のプラネタリウム 「B...
[続きを読む]
グローバル・イノベーター・アワード100に選ばれましたコーポレートコミュニケーション部の服部です ブラザーは、国内よりも海外での売上げ...
[続きを読む]
プラネタリウム「Brother Earth(ブラザーアース)」でエコピープルツアーコーポレートコミュニケーション部の服部です。 「エコピープル」という言葉を知って...
[続きを読む]
グッドデザイン賞を受賞しましたコーポレートコミュニケーション部の服部です 以前のブログでドイツのデザイン賞「i...
[続きを読む]
ブラザーのこれまでの震災復興支援活動をまとめましたコーポレートコミュニケーション部の服部です 3月11日の震災から半年が過ぎようと...
[続きを読む]
”くるみん”は子育て支援企業のマークです!はじめまして、人事部の小森です。 こんにちは、同じく人事部の中馬です。 中馬: ...
[続きを読む]
屋上菜園でジャガイモの収穫体験がありましたコーポレートコミュニケーション部の服部です これまで数回にわたりお知らせしていま...
[続きを読む]
はじめてのプラネタリウム「Brother Earth(ブラザーアース)」!!コーポレートコミュニケーション部の間瀬です 先日お休みが取れたので、念願だった、...
[続きを読む]
「環境goo大賞」環境・社会報告書部門賞をいただきましたはじめまして、コーポレートコミュニケーション部で、WEBサイト「環境への取り組み...
[続きを読む]
屋上でたまねぎが採れましたコーポレートコミュニケーション部の服部です。 屋上緑化をかねて、野菜つくりに挑戦...
[続きを読む]