池袋パルコのクリスマスギフト☆パート2度々ですが、こんにちはー
今日はクリスマスイブ! 自分にご...
[続きを読む]
クリスマス目前!池袋パルコのクリスマスギフト☆こんにちはー
めっきり寒くなりましたね。 今年は早くも2着...
[続きを読む]
P'2Fにチーズマンガーがオープン!!11/3。。。 なんと。。。 別館P'に。。。 チーズ人間がΣ(゚д゚lll)...
[続きを読む]
P'1Fに期間限定ショップ2店舗オープン②さて昨日アンティカさんをご紹介したわけですが、同日もう一店舗オープンしています...
[続きを読む]
P'1Fに期間限定ショップ2店舗オープン①10/19P'1Fに期間限定で2店舗オープンしました
今...
[続きを読む]
本館3FにCA4LAリニューアルオープン☆10/6今まで本館2FにあったCA4LAが本館3Fに移動して
リ...
[続きを読む]
こびとがやってキター!!!朝夜は涼しくなってきたものの、昼はまだまだ残暑が厳しい日々 皆様いかがお過ごしで...
[続きを読む]
本館6F「カフェ・アドレス」がこの夏海の家に!?最近暑い日が続いておりますが、皆様いかがお過ごしでしょうか? 担当は「海に行きた...
[続きを読む]
夏フェススタイルは池袋パルコで!!やって来ました夏フェスシーズン
皆様もう何に参戦されるかお決まりで...
[続きを読む]
P´1F店頭に『のびーるアイス』がOPEN!ただいまP´1F店頭に『アナドルケバブ・のびーるアイス』が期間限定OPENしてお...
[続きを読む]