痛みの本体は筋肉の痙攣「ヘルニアが原因」 まだそんなこと言ってるのヾ(・o・;)oォィォィ 医学の常識...
[続きを読む]
ギックリ腰 背筋が真っすぐになりました今回2度目の通院になりますが、2月に荷物を運ぶ時 にギックリ腰になり来院2ヶ...
[続きを読む]
多発性の筋肉痛多発性の筋肉痛は、血液中の電解質バランス、とくにカリウム分が少なくなるとよくみら...
[続きを読む]
「あおぞら会」イベント/蛍の夕べ2012 1月、鶴見七福神巡り 4月、花見ウォーキング、竹の子掘り 竹の...
[続きを読む]
人生は「カキクケコ」/面白いやはり、人生は、この世で与えられた 後にも先にも有り得ない、たった一回こっきりの...
[続きを読む]
花見ウォーキング、竹の子掘り・ごはん/あおぞら会「あおぞら会」からお知らせ 8日(日) 花見ウォーキング 予定9:30 JR鶴見...
[続きを読む]
膀胱瘤(膀胱脱)/産後の骨盤調整の必要性女性の隠された悩みのひとつに膀胱瘤があります。 膀胱瘤は、膀胱が膣からそとにでた...
[続きを読む]
筋整復法 気持ちが良くなり、帰りは気が軽くなった・・・いつも、日常の苦しい思いなどを、やさしく聞いてくれる 先生に感謝しています。施術...
[続きを読む]
プロフィールあおぞら整骨院の渡部です。 人生を健康で元気に過ごせますように、私の出来ることで...
[続きを読む]
アレルギーがとまりました10年以上 冬になると始まる アレルギーが 今年は あおぞらさんに かようように...
[続きを読む]