N様邸 完成N様邸、無事完成し、3月14日にお引き渡しが完了しました。 収納を重視したプラン...
[続きを読む]
萬松の里 デイサービス 竣工式萬松の里のデイサービスの改修工事の設計・管理を担当させていただいた 関係で、竣工...
[続きを読む]
N様邸 上棟11月30日 N様邸、上棟しました。 おめでとうございます。 心配していた雨も降...
[続きを読む]
N様邸 長期優良住宅N様邸、10月に地鎮祭を行い、現在基礎着工中です。 長期優良住宅の認定を取得し、...
[続きを読む]
Ⅰ様邸 祝 上棟Ⅰ様 上棟おめでとうございます。 天気も快晴、お餅もまいて盛大な棟上げができまし...
[続きを読む]
Ⅰ様邸 土台土台敷きが完了しました。 根太を455mmピッチで落とし込んであります。 床下の...
[続きを読む]
Ⅰ様邸 基礎工事完了コンクリ打設も完了し、基礎工事完了しました。 主な鉄筋の太さ13Φ 配金ピッチ2...
[続きを読む]
K様邸 内観内部清掃も終わり、ほぼ完成となりました。 後は最終仕上げと外構工事となります。 ...
[続きを読む]
Ⅰ様邸 配筋 完了天候不順の為、少し工期が遅れましたが 配筋が完了しました。 この後、型枠を組んで...
[続きを読む]
太陽光発電雨の為、若干工事が遅れましたが K様邸の太陽光発電、設置完了しました。 設置した...
[続きを読む]