淡路島に参上!ボス猿、登場です! ピューマからの激しいダウンウォッシュを受けながらの撮影です。...
[続きを読む]
サポ猿の皆さまへサポ猿の皆さま ご無沙汰しております! DVD&ブルーレイは楽しんでいただけてい...
[続きを読む]
海猿催事@池袋東武ご無沙汰しております、ANDYです
ご連絡が遅くなってしま...
[続きを読む]
ありがとうございました。サポ猿の皆さん! 昨日放送された「とんねるずのみなさんのおかげでした」のコーナー...
[続きを読む]
ムービーミュージアムin長崎 詳細発表!!!先日みなさまにちょこっとご紹介しました、 長崎での地方催事の件ですが・・・ 詳細...
[続きを読む]
次回のムービーミュージアム!鹿児島で絶賛開催中のムービーミュージアムですが、 場所だけこっそり教えちゃいます...
[続きを読む]
「THE LAST MESSAGE 海猿」のDVD&ブルーレイ発売延期のお知らせ 3月31日(木)に発売及びレンタルを予定しておりました 「THE LAST ME...
[続きを読む]
ムービーミュージアムin鹿児島東日本大震災により被災されたみなさまに心よりお見舞い申し上げます。 1日も早く復...
[続きを読む]
世界公開!!!あちらこちらで公開日が決まっています!!! 台湾 3月25日 インド 3月31日...
[続きを読む]
名古屋いってきました!ムービーミュージアム@名古屋が始まってはや1週間
私ANDYも...
[続きを読む]