募金を寄付いたしました1月20日 今まで、ふじがおか整骨院で『東日本大震災』募金活動をしてきましたが、...
[続きを読む]
バレンタインデイ2月14日 今日はバレンタインデイ! 患者さんにはサプライズなプレゼントをしまし...
[続きを読む]
2月7日(火)、「六ヶ所村ラプソディー」と「ヒバクシャ」の上映会があります。1月13日 皆さんこんばんは、2月7日に「六ヶ所村ラプソディー」と、「ヒバクシャ...
[続きを読む]
寄付してますきましたふじがおか整骨院で集めた義援金を日本赤十字社に寄付してきました。
[続きを読む]
こんなに大きくなりました。1月9日 去年までは、整骨院に飾ってあるスノーマンより小さかった愛娘が、今年は追...
[続きを読む]
あけましておめでとうございます。みなさん、あけましておめでとうございます。 昨年中は大変お世話になりました。 い...
[続きを読む]
涙がちょちよぎれました!12月26日 今日、宮城県亘理町の被災者の方からリンゴが届きました。 震災直後か...
[続きを読む]
お正月の診療予定いつもお世話になっております。 年内は31日まで(31日は午前中のみ) お正月は...
[続きを読む]
でっかいっ!12月25日 新しく出来た、座間のコストコに行って来ました。 そうしたら、大人と...
[続きを読む]
救護トレーナーに行ってきました!10月23日 ママさんバレーの神奈川県大会の地区予選会場にオフィシャルトレーナー...
[続きを読む]