今年最高の雪でした・・・こんなツララ見たことない!朝起きてビックリ!30㎝くらい昨夜に降ったんですね・・・ ツララが出来ていました...
[続きを読む]
キレイにカラーをしてもらい大満足♡また来ますっ!!!キレイにカラーをしてもらい大満足♡また来ますっ!!!
[続きを読む]
カラーの体験談:コテでとってもかわいくなりましたカラーの体験談:コテでとってもかわいくなりました
[続きを読む]
人生初のカメラで頭皮チェックもやばい。。。(笑)人生初のカメラで頭皮チェックもやばい。。。(笑)
[続きを読む]
スノ―シュー:岩手県のお月山に行ってきましたスタートしていたら ハート型に雪が木にデコレーションされていて こんなにもキレイ...
[続きを読む]
ー15度の古川でした・・・庭の植物から溶けた雪が凍っちゃいました最初、お客様が気がついて「すごいよ!!見たことないよ!」って・・・驚きました・・...
[続きを読む]
美容師さん急募(大崎市古川駅 美容室)美容師さん 急募 ! スタッフ募集しています 美容師の免許取得者で、 お客様をキ...
[続きを読む]
パーマ:ゆるウエーブでかわいいパーマ
所要時間 120分
料金 ...
[続きを読む]
カット:ツヤ感を大切にしたしなやかなカットラインです・・ン
所要時間 50分
料金 ...
[続きを読む]
ヘアとメーク:ダンスパーティのヘアとメイクがバッチリ決まりましたね![続きを読む]