☆サマーキャンペーンのお知らせ☆
サマーキャンペーン
ただいまミネルヴァでは お得なサ...
[続きを読む]
初めて受けてとても気持ちよかったです[続きを読む]
デトックス:肌の即効性バツグン気持ち良かったです[続きを読む]
肩こりが結構あったのですごく楽になりました[続きを読む]
リンパマッサージ:思ってたとおり痛かったですが、すっきり思ってたとおり痛かったですが、すっきりとしました。 親身になってマッサージやアド...
[続きを読む]
リンパ:とても体が軽くなりました。汗がすごく出てありがとうございました。 とても身体が軽くなりました。 汗がすごく出て身体が引き...
[続きを読む]
インド式痩身マッサージ:2人で行うので、すごい効果2人で行うので、すごい効果、やってもらってる感がすごくあった。 施術後は全身ポカ...
[続きを読む]
リンパマッサージ:内容も施術もとてもていねいで安心何よりも、お店のスタッフの方の対応がとても良かったです。 対応も施術もとてもてい...
[続きを読む]
インド式マッサージ:気付けなかった肉のつき具合に気付けて普段生活をしていて気付けなかった肉のつき具合に 気付けて良かったです。 今まで、...
[続きを読む]
初めてエステに来てみたのですが、最初のカウンセリングから丁寧初めてエステに来てみたのですが、最初のカウンセリングから丁寧でとてもよかったです...
[続きを読む]