ラーメン今、新宿で現場やってます 新宿にはワタクシが上京以来、 だから20数年、ずっとフ...
[続きを読む]
上海ブログ第38弾-現場より-上海事務所のTAKEZAWAです。 最近天気が悪く、今日も雨です。。。 さて、現...
[続きを読む]
B型発想・・。わたしB型です。 いつもながら「血液型トーク」では評判悪いこと! 娘が生まれたと...
[続きを読む]
インチキ占い師では決してありません。。
草間彌生さん 彫刻家、...
[続きを読む]
カレー?カリー?会社でよくタイの話を聞く事があり、 「タイ」と言えば・・・カレー!!!! タイに...
[続きを読む]
The Dish先日、行ってきましたよ~
その前の打合せが意外と延びきまして ...
[続きを読む]
ドドドドドドド!!!!!今年は雪国へ行くことが多い年みたいです。 四国育ちなもんで雪はあんまり降らない...
[続きを読む]
OPENY澤さんに続いての現場ネタですが・・・ ついに本日OPENしまし...
[続きを読む]
劇的!ビフォーアフターしばらくの間、調剤薬局を作ってました。 『匠』の手に掛かると まあ、なんてことで...
[続きを読む]
上海ブログ第37弾-おもしろメニュー-上海事務所のTAKEZAWAです。 いつもは大阪と同じような気温の上海ですが、 ...
[続きを読む]