カルジェル ベージュラメグラデーションナチュラルベージュに微粒子のラメが入った人気カラー
グラデーシ...
[続きを読む]
カルジェル ふわふわハート シンプルネイルパステルのラメピンクでシンプルにかわいく
薬指にふわふわハ...
[続きを読む]
ラブリーアート☆キャンペーンラブリーなネイルでHappyに
2月はラブリーなアートを2...
[続きを読む]
フットジェルネイル さわやかクリーミーグリーン 梅の花さわやかなグリーンに冬の花、梅を全面にアートしました
ベースの...
[続きを読む]
カルジェル レトロ ニュースペーパー春夏に流行のオレンジ系のベージュで少し春を先取り
ニュースペー...
[続きを読む]
カルジェル きらきらピンク お花アート淡いピンクラメをベースに、 白いお花をアートしました![]()
[続きを読む]
カルジェル ホワイトグラデーション ホログラムできらり☆ホワイトグラデーションの先端にホログラムをたっぷり
お肌に合う...
[続きを読む]
カルジェル 上品ラメネイル ブラウンブラウンにゴールドのラメをブレンドしました
全面キラキラですが...
[続きを読む]
フットジェルネイル ラグジュアリーアート レース模様に、ホワイトオパールのストーンと ゴールドのスタッズでラグジュアリーな...
[続きを読む]
クリアネイル 冬の華やかフラワーアート冬らしくホワイトをベースに、 ピンクとイエローで明るく華やかなアートです...
[続きを読む]