paper work collection mini047 | 『大人の流儀』新作が続き、次々とヒットを呼んでいる人気作家、伊集院静氏。 その中でも発行数30...
[続きを読む]
PAPER'S 38号 発行 + 対談掲載いたしました『PAPER’S』38号が発行になりました。 見本帖本店・大阪見本帖の各店舗にて...
[続きを読む]
paper work collection mini046 | BIRKENSTOCK JAPAN 『FOLK & CRAFTS』ドイツのシューズメーカー、ビルケンシュトックの日本企画による素敵なフォトブックを...
[続きを読む]
paper work collection mini045 | D-BROS『STAMP it』 シリーズいつも独自の世界観で楽しませてくれるD-BROSが、初のオリジナルショップ『DB...
[続きを読む]
paper work collection mini044 | 『小雨日記』雑誌『レタスクラブ』にて2年半に渡り連載されていた、女優小泉今日子さんのエッセイ...
[続きを読む]
paper work collection mini043 | 『XAMPAGNE Fragrance Collection』 パッケージ華やかなライフスタイルを提案するファッションブランド「XAMPAGNE」。今回は...
[続きを読む]
flyer’s gallery|『TaikoMatsuo_Layered』 ポーラ ミュージアム アネックス現在、銀座 ポーラ ミュージアム アネックスにて開催中のイラストレーター松尾たい...
[続きを読む]
paper work collection mini042 | 『GOOD DESIGN AWARD 2010』 日本を代表する総合的なデザイン評価・推奨の運動として半世紀以上活動しているグッド...
[続きを読む]
paper work collection mini041 | 『煬帝』 (上・下巻)軽やかな紙質でありながら、深みのある色味に静かで厳かな印象の輝きを孕む「カラペラ...
[続きを読む]
paper work collection mini040 | 『SHIEN』 パッケージ最近、愛煙家の間で、煙管(きせる)がちょっとしたブームなのだそうです。 とくに先...
[続きを読む]